top of page

Am 1. Adventsonntag backen wir Nussbusserln!

Wir benötigen für die Nussbusserl:

4 Eiweiss (mit dem Dotter können wir z.B. Carbonara machen…)

1 Prise Salz

200 g Kristallzucker

200 g Haselnüsse geröstet und gemahlen

Haselnusskerne zum Verzieren

 

Wir backen:

Eiweiss, Salz und nach und nach Zucker, zu festem Schnee aufschlagen.

Die Nussmasse in einen Spritzbeutel füllen und ca 2 cm große Tupfen auf das Backpapier spritzen, mit je einer Haselnuss verzieren und bei 160 ° Umluft ca 12 Minuten goldgelb backen. Ausgekühlt in Dosen aufbewahren.


Ergibt je nach Größe ca 80 Stück.


Die Unabhängige Bürgerliste wünscht gutes Gelingen und einen besinnlichen Adventsonntag!



 
 
 

Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
bottom of page